~*¤ô§ô¤*~ منتديات اصحابنا~*¤ô§ô¤*~
اهلا وسهلا بكل اصحابنا ... لو كنت صاحب معانا شرفنا بالدخول وشارك معانا ... لو كنت زائر جديد يشرفنا تسجيلك لدينا
~*¤ô§ô¤*~ منتديات اصحابنا~*¤ô§ô¤*~
اهلا وسهلا بكل اصحابنا ... لو كنت صاحب معانا شرفنا بالدخول وشارك معانا ... لو كنت زائر جديد يشرفنا تسجيلك لدينا
~*¤ô§ô¤*~ منتديات اصحابنا~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~*¤ô§ô¤*~ منتديات اصحابنا~*¤ô§ô¤*~

اصحاب على كيف كيفك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور....

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مش انا
مشرفة النكـت والألعـاب
مشرفة النكـت والألعـاب
مش انا


انثى
عدد المشاركات : 2009
تاريخ التسجيل : 03/03/2008
السٌّمعَة : 0

البطاقة الشخصية
مستوى العضـــو: مشاركات متميزة وتواجد فعال ودائم

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Empty
مُساهمةموضوع: انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور....   انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Emptyالأربعاء 26 مارس 2008, 2:07 pm

تشيز كيك الكاكاو

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Recipe2

المقادير:

2 علبة قشطة
كوب سكر
1 علبة حليب حجم صغير كامل الدسم
1 كيس جيلاتين يذوب في كوب صغير ماء دافئ
6 قطع حبن
16 قطعة بسكويت
1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة
صلصلة شوكولاته

الطريقة:

1. جهزي الكيك الكاكاو حسب تعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليد حتى يتساوي السطح.
2. تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق الكيك.
3. يوضع بالفريزر حتي يتماسك الخليط.
4. يخرج من الفريزر ويصب فوقه صلصة الكاكاو ويقدم.

* * * * * *

تشيز كيك الكرز

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... 1814555419

نحتاج الى
علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2 علبة فيلاديلفيا
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز cherry pie filling
وممكن الاستعانة عنه بالفراولة

الطريقة

نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج
الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد
ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط
بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد
الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات
او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )

التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى للتزين

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... 191986119

* * * * * *

تشيز كيك القرفة بالكاكاو

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Creamy-cinnamon-chips-chees

المقــــادير...

كاس ونص بسكوت مطحون دايجستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم ((كريمة للحلويات ))
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين أو تاخذين حبات الكاكاو الهيرشي وتخلطين معه ملعقة دارسين صغيره

الطريقــــــــــــــه...

نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي تبرد....
وعليكــــــــــم بألف ألف ألف عاااااافيه ...


* * * * *

براونيز بشيزكيك


انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... 5522

المقادير :

كاس وثلث ارباع حبات كاكاو الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح

الطريقه

نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا
نخلط المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبردها ونزينها بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك

* * * * *

داندي كيك

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... 2020

المقادير

كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
نص ملعقه صغيره ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس سوركريم
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي

الطريقه

ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي فوق الكيكة



* * * *
تشيز كيك القهوه

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... 6_6

المقادير :

لعمل طبقة البسكويت
3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .
3/1 كوب زبده .
لعمل الحشوه :
3 بيضات .
3 ملاعق كبيره نسكافيه .
6 جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
2/1 كوب sour cream .

لعمل طبقة النسكافيه

2/1 كريما whiping cream .
ملعقه كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .

الطريقه :

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه .

لعمل طبقة النسكافيه :

تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ، ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره

................................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
semsemh33
مشرفة منتدى الحــــب
مشرفة منتدى الحــــب
semsemh33


انثى
عدد المشاركات : 929
العمر : 39
مكانك فين : البيت
الوظيفـه : طالبه دراسات عليا
مزاجك : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 07/12/2007
السٌّمعَة : 0

البطاقة الشخصية
مستوى العضـــو: مشاركة دائمة وفعاله

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور....   انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Emptyالثلاثاء 06 مايو 2008, 3:23 pm

شكلهم لزيز جدااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مش انا
مشرفة النكـت والألعـاب
مشرفة النكـت والألعـاب
مش انا


انثى
عدد المشاركات : 2009
تاريخ التسجيل : 03/03/2008
السٌّمعَة : 0

البطاقة الشخصية
مستوى العضـــو: مشاركات متميزة وتواجد فعال ودائم

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور....   انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Emptyالثلاثاء 06 مايو 2008, 3:42 pm

اااااااااتفضلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MedoOo
مـديـر المنتدى وكبير الشلــه
مـديـر المنتدى وكبير الشلــه
MedoOo


ذكر
عدد المشاركات : 3838
العمر : 36
مكانك فين : دايخ فى زمن بايخ
الوظيفـه : مهندس
مزاجك : ماشى الحال
مزاجــــى : انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... 110su4
بلـــدى : انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Ed56ieuiota5
تاريخ التسجيل : 09/10/2007
السٌّمعَة : 1

البطاقة الشخصية
مستوى العضـــو: البيه المديـــــــــــر

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور....   انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Emptyالسبت 10 مايو 2008, 11:11 am

امممممممممممممممممم
شكله مغرى اوى

متنسوش تجيبولى بعد لما تعملوة يابنات
دا اذا كنتوا بتعرفوا تعملوا حاجه اصلا هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مش انا
مشرفة النكـت والألعـاب
مشرفة النكـت والألعـاب
مش انا


انثى
عدد المشاركات : 2009
تاريخ التسجيل : 03/03/2008
السٌّمعَة : 0

البطاقة الشخصية
مستوى العضـــو: مشاركات متميزة وتواجد فعال ودائم

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور....   انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Emptyالسبت 10 مايو 2008, 4:30 pm

هههههههههههههه لا دى الحلويات تخصص بقا ومرسى لمرورك يا جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
roka
عضــــو V.i.P
عضــــو V.i.P
roka


انثى
عدد المشاركات : 2123
العمر : 35
مكانك فين : المنصورة
الوظيفـه : في الدراسه
مزاجــــى : انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... 1110wn4
تاريخ التسجيل : 14/08/2008
السٌّمعَة : 3

البطاقة الشخصية
مستوى العضـــو: مشاركة دائمة وفعاله

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور....   انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Emptyالإثنين 25 أغسطس 2008, 4:10 am

مرسى ليكى يا مش انا بجد جميل جداااااا
هههههههههههههههه طبعا بنعرف نعمل يا ميدو
ولا انت عندك شك
انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Get-8-2008-95arvv9y
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جــــنــــه
عـضـــو متقــــــدم
عـضـــو متقــــــدم
جــــنــــه


انثى
عدد المشاركات : 971
العمر : 43
مكانك فين : بلاد الله
الوظيفـه : اعمل لاالله
مزاجك : رومانسى
مزاجــــى : انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... 110su4
تاريخ التسجيل : 25/05/2008
السٌّمعَة : 0

انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور....   انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور.... Emptyالإثنين 29 مارس 2010, 9:53 pm

تسلم ايدك طعمها حلو
اوى اوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انــــــــــــــــواع التشـــيز كيــك ... بالصوور....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~ منتديات اصحابنا~*¤ô§ô¤*~ :: ––––•(-•اصحابنا البيت بيتـــك•-)•–––– :: مطبخ أصحآبنـــآ-
انتقل الى: