~*¤ô§ô¤*~ منتديات اصحابنا~*¤ô§ô¤*~
اهلا وسهلا بكل اصحابنا ... لو كنت صاحب معانا شرفنا بالدخول وشارك معانا ... لو كنت زائر جديد يشرفنا تسجيلك لدينا
~*¤ô§ô¤*~ منتديات اصحابنا~*¤ô§ô¤*~
اهلا وسهلا بكل اصحابنا ... لو كنت صاحب معانا شرفنا بالدخول وشارك معانا ... لو كنت زائر جديد يشرفنا تسجيلك لدينا
~*¤ô§ô¤*~ منتديات اصحابنا~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~*¤ô§ô¤*~ منتديات اصحابنا~*¤ô§ô¤*~

اصحاب على كيف كيفك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب حلة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جــــنــــه
عـضـــو متقــــــدم
عـضـــو متقــــــدم
جــــنــــه


انثى
عدد المشاركات : 971
العمر : 43
مكانك فين : بلاد الله
الوظيفـه : اعمل لاالله
مزاجك : رومانسى
مزاجــــى : كباب حلة 110su4
تاريخ التسجيل : 25/05/2008
السٌّمعَة : 0

كباب حلة Empty
مُساهمةموضوع: كباب حلة   كباب حلة Emptyالأحد 16 نوفمبر 2008, 5:05 pm

كباب حلة

..................................

الكميه تكفي: تكفي أربعة أشخاص مدة الطهي: 10 دقائق مدة التحضير: 10 دقائق



المقادير

نصف كيلو لحم مفروم

1 كوب برغل(فريك)

1 بصلة متوسطة الحجم (اختياري)

ملح، فلفل


lol!

الطريقة

ينقع البرغل في الماء لمدة 8 ساعات. .1

يصفى البرغل ويخلط جيداً مع اللحم المفروم (الأفضل بواسطة الكبة أو الخلاط) .2

يضاف إليها الملح والفلفل وتشكل على هيئة صوابع. .3

تحمر في الزيت وتقدم ساخنة مع مكرونة اسباجتي وبالهناء والشفاء. .4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسه كريزى
صاحب جديد فى الشلــة
صاحب جديد فى الشلــة
البرنسيسه كريزى


انثى
عدد المشاركات : 91
العمر : 34
مكانك فين : القاهرة
الوظيفـه : طالبه
مزاجــــى : كباب حلة 3110kc1
تاريخ التسجيل : 01/08/2008
السٌّمعَة : 0

كباب حلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب حلة   كباب حلة Emptyالثلاثاء 16 يونيو 2009, 3:41 am

مرسيى ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب حلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~ منتديات اصحابنا~*¤ô§ô¤*~ :: ––––•(-•اصحابنا البيت بيتـــك•-)•–––– :: مطبخ أصحآبنـــآ-
انتقل الى: